Уже уходите? :(

Ну как же так, мы приготовили для вас СКИДКУ 4%.

Ловите промокод, работает только сегодня при заказе от 1 000 ₽

Промокод: hochu

Спасибо за отзыв!

Оставьте отзыв на Яндекс.Маркете
и получите пожизненную скидку 5%!

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Торговые технологии» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://krasnadevica.ru/
Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://krasnadevica.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://krasnadevica.ru/;
  9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://krasnadevica.ru/;
  10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Адрес электронной почты;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Иные персональные данные, сообщаемые Пользователем.
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием «Персональные данные».
Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@krasnadevica.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://krasnadevica.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов cookie и использование технологии JavaScript).
Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора info@krasnadevica.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@krasnadevica.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
Как Оператор использует файлы cookie и другие подобные технологии на сайте

1. Что такое файлы cookie и для чего их использует Оператор
Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, размещенные на устройстве, которое Пользователь использует для доступа к Сайту. Они содержат информацию, которая собирается с устройства Пользователя и отправляется обратно на Сайт при каждом последующем посещении его для того, чтобы помнить действия Пользователя и предпочтения по истечении времени.

На Сайте используются следующие типы файлов cookie:

  • строго необходимые файлы cookie/технические файлы cookie: эти файлы cookie необходимы для работы Сайта; кроме всего прочего, они позволяют Оператору идентифицировать аппаратное и программное обеспечение Пользователя, включая тип браузера;
  • статистические/аналитические файлы cookie: эти файлы cookie позволяют распознавать пользователей, подсчитывать их количество и собирать информацию, такую как произведенные Пользователем операции на Сайте, включая информацию о посещенных Пользователем веб-страницах и контенте, который получает Пользователь;
  • технические файлы cookie: эти файлы cookie собирают информацию о том, как пользователи взаимодействуют с Сайтом, что позволяет выявлять ошибки и тестировать новые функции для повышения производительности Сайта;
  • функциональные файлы cookie: эти файлы cookie позволяют предоставлять определенные функции, чтобы облегчить использование Пользователем Сайта, например, сохраняя предпочтения (такие как язык и местоположение);
  • (сторонние) файлы отслеживания/ рекламные файлы cookie: эти файлы cookie собирают информацию о пользователях, источниках трафика, посещенных страницах и рекламе, отображенной для Пользователя, а также той, по которой Пользователь перешел на рекламируемую страницу. Они позволяют отображать рекламу, которая может заинтересовать Пользователя, на основе анализа персональных данных, собранной о Пользователе. Они также используются в статистических и исследовательских целях.

2. Как долго файлы cookie хранятся на устройстве Пользователя

Оператор использует информацию, содержащуюся в файлах cookie только в указанных выше целях, после чего собранные данные будут храниться на устройстве Пользователя в течение периода, который может зависеть от соответствующего типа файлов cookie, но не превышая срока, необходимого для достижения их цели, после чего они будут автоматически удалены из системы Пользователя.

3. Кто еще имеет доступ к информации, содержащейся в файлах cookie

Персональные данные, собранные с помощью файлов cookie, размещенных на устройстве Пользователя, могут быть переданы и доступны Оператору.

При первом посещении Сайта может быть запрошено согласие Пользователя на использование файлов cookie. Если после того, как Пользователь одобрил использование файлов cookie, Пользователь захотел изменить свое решение, он сможет сделать это, удалив файлы cookie, хранящиеся в его браузере (обычно это можно сделать в настройках браузера — пожалуйста, обратитесь к руководству по работе с браузером или сайту его разработчика). После этого может быть снова отображено всплывающее окно, запрашивающее согласие Пользователя, и он может сделать иной выбор. Если Пользователь отказывается от использования файлов cookie, это может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут ему недоступны и повлияет на возможность использования Cайта Пользователем. Пользователь также можете изменить настройки своего браузера, чтобы принимать или отклонять по умолчанию все файлы cookie или файлы cookie с определенных сайтов, включая Сайт https://krasnadevica.ru/

Оператор также может использовать веб-маяки (пиксельные теги) для доступа к файлам cookie, ранее размещенным на устройстве Пользователя, для следующих целей:

  • определение действий Пользователя на Сайте и в процессе использования Сайта путем доступа и использования файлов cookie, хранящихся на устройстве Пользователя;
  • сбор статистической информации, связанной с работой Сайта.
Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@krasnadevica.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://krasnadevica.ru/privacy-policy/.